Entre por link ou QR Code, apareça na lista em tempo real e — só se quiser — no mapa. Sem cadastro obrigatório, sem rastreamento, sem histórico.
Cole o link ou o código do convite.
Grátis. Leva segundos.
Você vai sair de verdade de “”. Isso apaga tudo seu neste clube (conversas, fotos liberadas e bloqueios) e você some da lista. Para voltar, vai precisar de um novo convite.